
On appelle communément huile de Carotte l'huile obtenue par macération de carottes (Daucus Carota) dans une autre huile.
Ce procédé - réalisé ici sur une huile de Tournesol de première pression à froid riche en vitamine E - permet d'obtenir par entraînement les éléments liposolubles contenus dans la Carotte, et notamment la très précieuse provitamine A qui donne sa couleur spécifique à cette huile.
Assouplissante et régénérante, l'huile de Carotte est
recommandée en soin après-soleil. Elle intensifie le bronzage et confère un agréable hâle naturel.
Comestible.
Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT
Sans colorant ni conservateur
Non testé sur animaux

Appliquer sur le visage et le corps, faire pénétrer en massant délicatement.
Si nécessaire, enlever l'excédent avec un coton.