
Obtenue par pression mécanique et sans solvant, l'huile extraite des ammandes de la noix de karité est une huile concrète qui fond à la température de la peau à environ 35.C.
Traditionnellement issu de cueillet et ancestralement apprecié pour sa douceur, le Beurre de karité présente de ramarquables vertus protectrices et raffermissantes.
Sa forte teneur en insaponifiables (6 à 9%) expliquait sa remarquable efficacité dans la prévention et le traitement des dégénéressences tissulaires. Le karité est particulièrement
recommandé pour le soin des peaux très sèches et sensibles.
Idéal comme réparateur après soleil, il est aussi préconisé pour les lèvres sèches, les mains gercées et les pointes fourchues des cheveux ou tout simplement pour retrouver la peau souple et douce à raison d'une noisette dans l'eau du bain.
Les garanties MELVITA :
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle.
99.70% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT

Appliquer sur le visage, le corps, les mains, les lèvres et faire pénétrer en massant délicatement.

Butyrospermum parkii*, tocopherol.
*ingrédient issu de l'agriculture biologique