
De consistance naturellement visqueuse, l’huile de Ricin est extraite des graines d’une Euphorbiacée, le Ricinus com- munis.
Connue aux Antilles sous le nom d’huile de Carapate ou Palmat Christi, elle est traditionnellement
recommandée en usage externe pour aider à fortifier les cheveux, les ongles et les cils.
Cosmétique Écologique et Biologique certifié par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
100% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Faire tiédir l’huile et appliquer sur les ongles en massant.
Peut être également utilisée comme huile démaquillante.
Astuce beauté :
Pour des mains encore plus douces et protégées, appliquer cette huile sous la Crème Extra-riche pour les mains.

Ricinus communis seed oil [ricinus communis (castor) seed oil].
*ingrédients issus de l'agriculture biologique